La collina dei vigneti
EnIt

I nostri vini

Vini di collina, alti di natura.

Scroll
La selezione
Sangiovese, Albana, Chardonnay, Pignoletto, Trebbiano romagnolo, Sauvignon Blanc. I nostri vitigni, coltivati sulle colline della tenuta, offrono una varietà completa all’amatore, sorprendendone il palato con le loro caratteristiche uniche. Scopritene la qualità, ne resterete affascinati.
158 S.L.M.

158 S.L.M.

70% Cabernet Sauvignon, 30% Sangiovese
Vai alla scheda
147 S.L.M.

147 S.L.M.

85% Chardonnay, 15% Sauvignon Blanc
Vai alla scheda
138 S.L.M.

138 S.L.M.

100% Sangiovese
Vai alla scheda
150 S.L.M.

150 S.L.M.

100% Grechetto Gentile
Vai alla scheda
Masselina Metodo Classico

Masselina Metodo Classico

100% Grechetto Gentile
Vai alla scheda
Masselina - Lumedirosso

Masselina - Lumedirosso

100% Cabernet Sauvignon
Vai alla scheda
Masselina - Passito della Tenuta

Masselina - Passito della Tenuta

100% Albana
Vai alla scheda
Masselina Sangiovese Riserva

Masselina Sangiovese Riserva

100% Sangiovese
Vai alla scheda
Spumante Rosato

Spumante Rosato

100% Sangiovese
Vai alla scheda
Romagna Albana Secco

Romagna Albana Secco

Vai alla scheda
Vino delle Anfore

Vino delle Anfore

100% Trebbiano
Vai alla scheda
01Pignoletto

Il vitigno emiliano per eccellenza. Dal Pignoletto nascono vini raffinati, all’olfatto delicati, freschi e leggermente fruttati. 

Ettari coltivati1
02Trebbiano

L’ottima acidità di questo vitigno permette di costruire vini semplici, piacevoli, immediati. Il naso è molto delicato, al palato di medio corpo, sapidità discreta, sorso pulito.

Ettari coltivati5
03Chardonnay

Colore giallo paglierino, profumo caratteristico e raffinato, con note di pesca, agrumi, vaniglia. Al palato è fresco e sapido, con sentori di frutta secca e sensazioni armoniche.

Ettari coltivati2
04Sangiovese

Il Sangiovese è uno dei più importanti vitigni italiani, il più coltivato in Italia. Comprende un gran numero di varietà nelle quali si è differenziato nei diversi territori. Dà origine a vini di grande eleganza, equilibrati, dai profumi raffinati e floreali.

Ettari coltivati6
05Cabernet Sauvignon

Il Cabernet Sauvignon permette di creare vini intensi, adatti ad un lungo invecchiamento. Conferisce un sapore pieno e sviluppa sapori complessi e caratterizzanti.

Ettari coltivati0,7

X